アルバイト採用 / 飲食店舗運営
CURRY UP(キッチン/ホール)スタッフ
- 募集背景
- 事業拡大に伴う体制強化のためのCURRY UP(キッチン/ホール)スタッフの採用です。
- 業務内容
- 当社クリエイティブディレクターと有名デザイナーが共同プロデュースした店舗内装とこだわり抜いたカレーを提供している”CURRY UP”にてスタッフを募集しております。
お客様に最高のカレー体験を提供することを目指し、ホールもしくはキッチン業務全般に携わっていただきます。お客様に最高のサービスを提供し、笑顔でお店を後にしていただけるよう、チームワークを大切にしながら、明るく元気に業務に取り組んでいただける方を求めています。
(具体的にお任せする業務)
<ホール>
お客様のご案内、オーダーテイク、料理提供、レジ業務、店内清掃など
<キッチン>
仕込み、調理、洗い場、厨房清掃など
・スパイスについての知識習得
・新商品開発および改良
・在庫管理や人件費・食材原価の管理
*変更の範囲:当社業務全般
- 求める要件
- お客様を笑顔にすることが大好きで、明るく元気な対応ができる方をお探ししています!カレーが好きな方、チームワークを大切にしながら働ける方、そして、常に向上心を持って仕事に取り組める方を歓迎します。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導しますのでご安心ください。
<歓迎>
土日祝日を含むシフト制勤務可能な方
飲食店でのご勤務経験がある方
英語やその他外国語での接客経験がある方
- 雇用条件
- 【雇用形態】アルバイト
【時給】1,300円~
【昇給】あり
【就業時間】9:00~21:00の間にて実働8時間、休憩1時間
【休日休暇】(休日)シフト制(休暇)有給休暇、産前産後休暇、育児・介護休暇(取得条件あり)
【社会保険】健康保険、厚⽣年⾦保険、雇用保険、労災保険
【その他】
交通費支給
年次有給休暇
正社員登用制度
社会保険完備(加入条件は法定通り)
社員販売制度
副業制度
- 勤務地
- CURRY UP 原宿店 (東京都渋谷区神宮前2-35-9 105)
CURRY UP 中目黒店(東京都目黒区中目黒3-22-1)
*変更の範囲:全国の当社拠点
- 選考
- 応募→書類選考(オンライン面談)→面接(1~2回)