アルバイト採用 / 事業推進
CURRY UP(キッチン/ホール)スタッフ
- 募集背景
- 事業拡大に伴う体制強化のためのCURRY UP(キッチン/ホール)スタッフの採用です。
- 業務内容
- 当社クリエイティブディレクターと有名デザイナーが共同プロデュースした店舗内装とこだわり抜いたカレーを提供している”CURRY UP”にてスタッフを募集しております。
<具体的にお任せする業務>
・ホール業務
└ご案内やレジ、お会計/店内清掃および備品管理
・キッチン業務
└仕込みや調理、調洗い物や厨房清掃など
・スパイスについての知識アップデート
・新商品開発および改良
・在庫管理や人件費・食材原価の管理
*変更の範囲:当社業務全般
- 求める要件
- 【必須】
・接客業務の経験がある方(目安1年以上)
or
・飲食店での調理経験がある方(目安3年以上)
【歓迎】
・スパイスについて関心の高い方
└カレーなどの食べ歩きが好きな方など
・飲食業界で新商品開発の経験がある方
└テイスティング経験など
・カレー店での勤務経験がある方
・料理長などの経験がある方
・プロアクティブに業務に取り組める方
・英語でコミュニケーションがとれる方(中国語やフランス語など英語以外を話せる方も歓迎です)
- 雇用条件
- 【雇用形態】アルバイト
【時給】1,200円~
【昇給】あり
【就業時間】9:00~21:00の間にて実働8時間、休憩1時間
【休日休暇】(休日)シフト制(休暇)有給休暇、産前産後休暇、育児・介護休暇(取得条件あり)
【社会保険】健康保険、厚⽣年⾦保険、雇用保険、労災保険
【その他】社割制度、正社員登用制度、副業制度
- 勤務地
- CURRY UP 原宿店 (東京都渋谷区神宮前2-35-9 105)
CURRY UP 中目黒店(東京都目黒区中目黒3-22-1)
*変更の範囲:全国の当社拠点
- 選考
- 応募→書類選考(オンライン面談)→面接(1~2回)